Полет

Лада Мали
Не
Прекращая движенья
В темном окне
Мелькну отраженьем

Прозрачной Луны
За краем небес.
Где дивные сны,
Где зябнущий лес.

Сквозь стены темницы
Врываюсь в простор.
Где плещут зарницы,
И дремлет костер.

В дожди ноября
Полночный полет.
И в тихого дня
Беззвучный восход.

А когда забренчит
Кольцо на ключе,
Войдет инквизитор
В темном плаще.