Троеточие

Сладкая Месть
Когда губы от поцелуев нежных...горят
Когда на моей одежде...твой аромат
Когда сердце в груди бешено...так стучит
А потом.... замирая...
словно в гамаке над бездной подвешено...
в низ летит.
Когда в голове перемешаны...о тебе слова
Когда одну за одной несдержанно Senator...дотла.
и о тебе до утра неизбежно...в мыслях кричу.
Когда пальцами волосы ласково, бережно...тормошу.
Когда любовь...
Когда страстная, когда нежная
Она глупа, она глуха и слепа,
Но когда настоящая -
бездонная... безбрежная... она моя.