Сынок мой в армию уходит

Ирина Громова 7
Сынок мой в армию уходит,
Последний медосмотр сейчас.
Сидят ребята,их здесь трое,
Проводим всех в ближайший час.

 Дам материнское благословение,
Перекрещу в дорогу,в добрый путь.
Пусть оберегают их в дороге:
Бог,Николай угодник,
Архангел Михаил,Иисус Христос.

Пусть командиры будут справедливы,
И верные товарищи,друзья.
Пусть служба будет легкой,путной,
А дни и месяцы летят.

Пусть крепким будет он душою,
Здоров  и  честен,справедлив.
А время очень быстро пролетает ,
Вернется цел и невредим!
   © Громова Ирина.21.06.2019 г.