Осень

Ханан Варни
Кривляется юный сентябрь за оградой.
Пришло всё, что в лепком привиделось сне,
и родинка хрупкой усталой услады,
как муха в игривом осеннем вине,
и родинка ломкой остывшей услады,
как муха в надменном надмирном вине.