все то же самое

Павел Вихолайнен
Все то же самое, за преданность  прости,
В чести сейчас того уж нет, что прежде
И я одна готова вновь брести
Там где на теле места нет одежде

И нет надежде- полночь без пяти,
Лимон к текиле поскорей нарежьте
Я отцвела, чтоб снова зацвести
Мои глаза бесчестием потешьте.

Все то же самое, за преданность прости,
Мне кокаин, ещё хочу черешни
Я все ж живая, муки во плоти
И то роднит, что обе многогрешны.