Фильмы с Николасом Кейджем

Дмитрий Мальянц
Фильмы с Николасом Кейджем.
Белое вино в бокале.
Мы другие, мы всё те же.
Мы в конце и мы в начале.

Неизвестного чего-то,
Непонятного до боли.
От любви до эшафота
Долог путь без алкоголя.

Вкус клубники и ванили.
Мягкий плед, колючий свитер.
Как мы, Господи, любили!
Ты же сам всё это видел.

И пытался всё исправить.
Даже плакал бес лукавый.
Жаль, что я остался правым.
Жаль, что ты осталась правой.

Так здесь было, так здесь будет.
Рвётся плёнка нецветная.
И идут навстречу люди,
Ничего о нас не зная.