Продажа

Сладкая Месть
Ты продал искренность слишком дешево,
разбросал ее, словно бантики.
И от правды осталось лишь крошево ,
а в карманах твоих деньги-фантики.

Ты продал искренность за грош-цену,
торговаться не стал, чтоб не мучаться.
И ничем теперь не затмить вину,
Но и забыть обо мне не получится.

Мне плевать на тебя совершенно.
Ты никто и ни кем мне не станешь.
Не куплю этот бред за бесценок.
И НЕ СЕРДЦЕ, А РАЗУМ решает..

Ты НЕ в жизни моей и там НЕ был
Ты никто. Ни плохой, ни хороший.
Бреши нет в этой странной дилемме.
Просто ты. Просто кто-то прохожий...