Бабник

Дарья Бусару
Бабник и в Африке бабник!
Правда такому ведь тоже колет глаза.

Он не красавчик,
Он - лузер!
Мудила, не боле...
Он же блохастый дворняга
И жизнь такова...

Бабников взгляд устремлен
Только в женское тело.
Не интересно другое,
Таков человек.

Он не плейбой,
Он - несчастный мужик поневоле.
К старости лет он посасывать будет...
Конец!