Плевала. Живу как ни в чём ни бывало...

Алёна Русская
                * * *

Плевала.  Живу как ни в чём ни бывало.
Плевала. Сквозь бури и зной,
И сквозь все перевалы
Пройду. Потому что плевала

На беды и страсти,
На подлость и горе,
На злость и напасти
Плевала.

Живу каждый день
И мне этого мало.
Борюсь, как умею. И, в общем, плевала.
На всё  и почти что на всех.

Крепко держит земля,
Как еще никого не держала,
Потому что на землю свою
Я плевать  никому не давала.