Тишина, ни звука, ни вздоха

Макаров Сергей Станиславович
Тишина,
ни звука, ни вздоха,
как разлука,
с привычным сном ПриРОДы,
и не колеблет воды,
не раздувает тучи,
не подрезает кручи,
шипы, со стебля розы,
не выпададут морозы,
дожди, снега и слёзы...
Когда ПриРОДа спит...

9.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)