Ничего обо всем

Александр Фаронов
Законопослушный гражданин оказался незаконнорожденным.

Будущее зависит от нас, настоящее от них.

Бесбашенная девушка работала крановщицей на башенном кране.

Кому многое дано, у того не возьмёшь.

Долгожителями не рождаются, долгожителями умирают.

Мытарь без страха и упрёка не знал ни стыда, ни совести.

Дальнобойщик, выехав на полосу встречного движения, поступил недальновидно.

Лесничий не стал возиться с возничим, а дал совет идти лесом.

Лоботряс выглядел потрясно.

При демократии вор может сидеть где угодно: в Думе, в губернаторском кресле, не обязательно в тюрьме.

Есть выскочки, как выскочки, а есть и с заскоками.

МВФ выпустил сборник рецептов о невкусной, нездоровой и дорогой пище.

Многие ушлепки стали видными политиками и олигархами.