Живём в однушке на окраине города

Писатель Жизни
Живем в однушке на окраине города
И мечтаем о тихой жизни на конце провода.
Живем в однушке на окраине города
И мечтаем о ветре с частичкой теплого холода.
 
Из окна виднеется суета мировая,
А я все также прихожу и тебя обнимаю. 
Из окна виднеется темнота багровая, 
А я все также ухожу и тихо мечтаю.. 
 
Мечтаю о веселой жизни за городом :
Покинуть этот серый никчемный дурдом!
Мечтаю увидеть яркое солнце за окном
И греться у камине с ромом либо вином!