Прощай

Надежда Мурзина
   
(дуэт мужчины и женщины)         

1. (женщина)
- Я говорю тебе сейчас: «Прощай»!               
Свиданий больше мне не назначай.
Спасибо, что оставил нежный  след
В моей судьбе на много-много лет.
Был каждый день с тобой неповторим.
Ты жил любовью и любовь дарил,
Но моё сердце так и не зажёг:
В груди не вспыхнул яркий огонёк.

Припев:

Купалась я в твоей любви, мой друг.
Прости, что разорвался этот круг.
Остыли чувства — не вернуть теперь.
Прости, что я закрыла эту дверь.
 
2.  (мужчина)
- Прости меня, родная, что не смог
Зажечь в твоей груди любовь, любовь...
Мне будет трудно очень без тебя,
Пускай проходят дни, бегут года.
Быть может, встречу я любовь опять.
Господь поможет, буду только ждать.
Я благодарен искренне судьбе,
Что нас свела на этом вираже.

Припев:

Тонул я в нежности твоей всегда.
Я думал это чувство навсегда.
Ловил волос пшеничный аромат
И вкус малины на твоих губах...

Припев: (женщина)
- Купалась я в твоей любви, мой друг.
Прости, что разорвался этот круг.
Остыли чувства - не вернуть теперь.
Прости, что я закрыла эту дверь.

Вместе: Прости, что мы закрыли эту дверь.