Зима

Алла Белькова Кресс
Снег искрится в россыпях алмазных,
И пылают щёки у ребят.
Франты снегири в кафтанах красных
Новый демонстрируют наряд.

Алым цветом солнце на закате,
Как костёр, средь белых льдов горит,
И рябина в серебре и злате
Под окном заснеженным стоит.

Зимние багряные рассветы,
Колдовские сказочные сны…
Говорят знакомые приметы,
Что ещё не скоро до весны…