Да выбрось все из головы...

Алёна Русская
* * *

– Да выбрось все из головы!
Другие люди, жизнь чужая.
– Не повернула б головы,
Мне и своих забот хватает,

Но, вот, зовут... Я не хочу,
Но втягиваюсь постепенно...
И не могу, и не хочу,
Но как мне вырваться из плена?

Я убежать от всех хочу.
Но вдруг наивно людям рада…
Порой кричу, а то молчу:
Надеюсь, все поймут по взгляду…