***

Писатель Жизни
И может однажды на улицах мира
Останутся звуки беспечных ветров.
Останется серой чья-то квартира,
И будет лишь запах весенних дворов.

Станет планета чиста и красива,
И будет она всегда хороша!
А в память о нас будет могила ;
А рядом с ней будет душа.. 

И в этот момент я тихо присяду,
Вдохну полной грудью и улыбнусь ;
И наконец,  ощутив ту прохладу,
Открою глаза и усмехнусь.

Увижу,  как всё было бессмысленно:
Дебаты,работа,пьянки и жизнь.
Пойму же, на сколько все было замызганно,
И насколько бесполезен статус графинь!

И все же покажут мне рамки вселенной
Где здесь проблема,а где здесь беда.
Сегодня она была достаточно нервной,
Ведь палец ее показал на меня.

Прошептала вселенная тихо на ухо :
"Ты виноват в своих проблемах лишь сам "
Зачем нужна была эта вся показуха?
Если вы не хотите подчиняться ветрам ?

Ветер - лишь голос планеты.
Но голос со временем может пропасть. 
Люди,вы запускали ракеты,
Чтоб просто побольше денег украсть.

Она угасала,вы богатели,
И вот она в руку взяла лишь кирпич.
Она в вас попала, и вы заболели.
И теперь я лишь слышу радостный клич!