Стыд

Сергий Михальчук
Триолет о конце мира. 

Тарасу Образцову посвящается

Сборник "Триолетинки".    

Когда ты встанешь перед Ним,
И ты один, и Он один;
Когда ты встанешь перед Ним,
На казнь пошедшим лиш одним,
Какую цену даш Кресту,
И утром, в зной, и в вечеру,
Тобой бросаемым нераз,
Был Им подобран сей же час!..
Когда ты встанешь перед Ним,
Ты будешь там стоять один ...

10.07.2019г.