Я накопила лет своих немало..

Васанта
Я накопила лет своих немало
И горьких, и счастливых вперечёт
Бывало, даже руки опускала
И видела, как кровь ручьем течёт
И близких хоронив, слезу роняя
Я знала, прав был мудрый Соломон-
В текучей жизни все проходит, изменяя
И жизнь и даже жизненный закон..
Пройдет и это...и вернётся к свету
Душа, наполненная пеплом забытья
И расцветёт любовью на планету
Один лишь миг где счастлив ты и я...