Из-за горизонта Солнышко улыбки

Макаров Сергей Станиславович
Из-за горизонта
Солнышко улыбки
шлёт нам, подымаясь,
СВЕТом наполняя.
Оживают лица,
новые стРАницы,
мягкие ресницы
просыпаются!
Воздухом волшебным,
Сна покинув дебри,
войдя в Жизни двери,
наполняются!
Теплота, душевность,
РАдость, откровенность,
смысла соРАзмерность,
в Сердце, улыбаясь,
отзываются!

10.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)