Сыну

Анна Кладницкая
Тебе сегодня уже пять.
Такой большой и взрослый.
Ты мой любитель рассуждать
Что, где, зачем, почем и как
Ты пошалить любитель звонко,
Поплакать, вдоволь покричать
Ногой потопать, дверью хлопать
И иногда немного поворчать.
Ты для меня бездонная Вселенная.
Ты для меня такой родимый край.
Дышу тобой до умопомрачения,
Живу тобой немного взапыхах.
Хочу тебе всегда побольше солнца,
Побольше сладости, любви и доброты.
Чтоб сердце билось детской радостью надолго
И чтоб сбылись твои заветные мечты.

26.03.2019