От несбывшейся любви я погружён в печаль...

Павел Броверман
От несбывшейся любви я погружён в печаль, —
Облегчить её не может времени вуаль.
И хотя сейчас на сердце осень и зима,
Не жалею, что когда-то та любовь была.