Юрий Амелин Не только я спешу к тебе

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не только я спешу к тебе,
Мне очень грустно без тебя,
И ты свой взгляд подаришь мне,
С тобой останусь навсегда.

Поймаю твой волшебный взор,
Услышу речь ручья твою,
И робко опущу свой взор,
Когда тебя я обниму.

И в день прекрасного мгновенья
Друга друга будем мы любить
И целовать до опьянения,
И нежно долго говорить.

Мечтания наши сблизят нас
И вспомним вместе мы тогда
Всю нашу встречу в первый раз,
Чтоб не расстаться никогда.