Кто часто плачет в темноте?

Евдокимов Иван
-Кто часто плачет в темноте?
-А тот, кого не ждут нигде...
-А для чего он плачет?
-Не в силах он иначе...

-О чем же плачет в темноте,
Которого не ждут нигде?
-О том, что нету для него
На свете больше ничего...

-Куда же делось это все,
Все, от чего он был весёл?
-Все унесла с собой она,
Та, что внутри него жила...

-А чем он ей не угодил?
-А тем, что он ее любил...
10.01.18