Люблю, когда кончается зима!

Евдокимов Иван
Люблю, когда кончается зима!
А вдруг теперь все будет по другому?
А вдруг сегодня выйду я из дома
И там другая ждет меня судьба?

И солнце -не обычный желтый диск
А добрый бог, вселенная из сказки
Согреет мир и оживит в нем краски
В груди из льда растопит обелиск

И заново тогда проснусь
Глаза открыв, взгляну на мир иначе
В любовь поверю снова и в удачу
И к магии Вселенной прикоснусь

Люблю, когда кончается зима
Теплеют на душе, в сердцах теплее
Глаза горят, а не тихонько тлеют
И легкостью наполнены тела
9.04.18