Увядают цветы

Филарет Гафуров
 Фото: Марина Вагапова

Были белые, стали - желты.
Предвещают они расставание.
И печальные мысли просты:
Не исполнилось вновь то желание.

Увядает души белизна.
Опадает, не силах держаться.
Ведь ранима она, раз нежна,
И от боли - кричит, может статься.