Что нужно тебе, человече?

Евдокимов Иван
Что нужно тебе, человече?
Чего не хватает в душе?
-Обычного горного воздуха
И рая в пустом шалаше

Пьянящего разнотравья
И рева порога в реке
Заката кровавого зарева
И солнышка в далеке

Сурового горного неба
Холодной Катунской воды
Смиренности мудрого камня
Завидной походной судьбы

Друзей за костром самых верных
И звезд, которых не счесть
Спасибо Хану Алтаю
За то, что все это здесь.
10.05.18