Душу я твою согрею

Сергей Просветов
Душу я твою согрею
И в ладошках своих спрячу .
Пусть побудет там немножко
Пока сердце не оттает .
Что бы было ей спокойно ,
Я ей сказку почитаю .
А затем укрою пледом ,
Рядом сяду
Помечтаем .
Расскажу что в мире можно
Быть счастливей всех на свети ,
Радоваться брызгам в лужах
И смеяться словно дети .
Словно сок малины спелой
По небу закат разбрызган ,
И багровое Ярило
Море обнимает нежно .
Так и я своей любовью
Словно мягким , тёплым пледом
Оберну твоё сердечко .
И ему спокойно будет .