Привет, мы снова вернулись Сплав Алтай

Евдокимов Иван
Привет, мы снова вернулись
На грешную землю с небес
Сквозь пенные бочки порогов
Прижимы и каменный лес

Смотри, мы опять по квартиркам
Развесили запах костра
И жизнь вроде снова-здорово
Понятна, светла и проста

В глазах наших счастье искрится,
Что можно от них прикурить
Смотри, в них виднеется место
В котором так хочется жить

Там нет электричества, связи
Там только величие гор
Реки пробудившейся рокот
И струн у костра перебор

Привет, мы снова вернулись
Чтоб двинуть в другие края
Лишь только просохнет палатка
Лишь только займется заря
14.05.18