Вот

Кузьмина Ольга Сергеевна
Стихи писать умеет каждый,
Но вот найти ответ однажды,
Не усомнившись: "Вот ответ,
Вот смысл писанины,
Вот в жизни нашей Божий свет,
Вот радость от рутины!"—
Не каждый сможет...


10.07.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!