Мы себя потеряли

Евдокимов Иван
Мы себя потеряли.
В переходах метро,
На вокзальных перронах,
В одиноких автобусах,
В скучных Немых городах.
Прочь отброшены глобусы,
Карты сокровищ и тайны,
Бесконечное чудо
И мысли о дальних Мирах.

Наша жизнь -это кровь.
Для кого-то -лишь красная слякоть
А кому-то и надо едва-ли не каплю всего
И несется она, по усталым, синеющим венам
От начала начал, до туда, где уже все-равно

Мы себя обманули
Предали свои идеалы
Нас учили летать, а теперь -были б силы идти
Одинокие птицы, устало смотрящие в небо
В беспроглядном тумане
В вечном исканьи пути
19.08.2018