Лучше Родины -Родины нет!

Евдокимов Иван
Говорите мне разные строки,
Разных классиков с проседью лет!
Лишь в одном эти классики сходятся
Лучше Родины -Родины нет.

Пусть буржуи пузатые бесятся
В окружении неги и благ,
Что храню я для них наш увесистый,
Наш чугунный, окладистый FUCK!

По морям ли иду, иль предгориям:
Вспоминаю и пользуюсь всласть
Тем, что можно с душой, по-отечески
На любые невзгоды покласть!
(20.09.18)