Летела чайка...

Артём Сазонов 13
Летела чайка.
Мир пустел.
Не мог подняться я с колен.
Стоял , просил пощады глупой.
Но ты сказала - это тупо.
Я потерялся , ты исчезла.
Всё это было бесполезно.
Наше общение,
Любовь.
Я не увижу это вновь.
И пусть.
Пусть так,
Я дурак.
Нуждаюсь в людях ,
И плевать.
Пошлю их всех и буду спать...