Опустевшее сердечко

Роза Смак
Прости меня, я часто вспоминаю
И плачу о тебе так часто я.
Тебя мне очень сильно не хватает,
Мой ангел нежный, мамочка моя.

Спокойных глаз бездонные озера,
И нежных рук родимое тепло.
Ушла так неожиданно и скоро,
Сломав моё последнее крыло.

Родители как два крыла огромных,
Хранят, оберегают от невзгод.
И с их уходом болью неуёмной,
Сердечко опустевшее живёт.