Сиюминутность красоты!..

Оля Малаховская
       Сиюминутность красоты,
       Как счастья краткое
                мгновенье,
       Чаруя сладким озареньем,
       Тревожит страстные
                умы!..


       Питер!..
       Этюд!.. Из запасников...