Стоячий вопрос-Что нужно незнакомцу от Семы?!

Филипп Диброва
"Встречаются Метя и Сара.
Сара спрашивает:"Слушай,
Метя,ты выглядишь на
миллион долларов!В чем
твой секрет?"
-"Ой,ты знаешь...
В прошлый понедельник,
ко мне пришел молодой
человек.Постучал в мою
дверь и спрашивает:
"Ваш муж,Сема,дома?"
И,когда я ответила,что
Семы нету,он схватил
меня на руки,понес на
верх,у спальню,положил
на кровать и жарил меня
три часа...На другой
день-стук в дверь...
Тот же молодой человек,
спрашивает опять за
Сему...
И,когда я ответила,что
Семы таки нет,он опять
хватает меня на руки,
тащит наверх-у спальню,
ложит на кровать и жарит
меня четыре часа...
Вчера-тоже самое:стук в
дверь...
-"Дома ли Сема?"
Я отвечаю:"Нету..."
Он хватает меня на руки,
тащит вверх...Жарит пять
часов!
Только одна мысль
беспокоит меня:
-"Шо он хочет от моего
Семы?!"


Юмор из "Одноклассников"



Для нее хрен кирзовый рос,
На постели родного дома...
После секса встал он-
вопрос:
-"Незнакомцу что нужно
от Семы?!