смузи

Катрин Мейко
а вскрывать себе вены смысла нет.
нож проткнет кожуру банана,
нажимаю, движение вниз
вдоль привычных граней,
звук, пронзающий мне сознанье,
открывается мягкость и теплота -
там шершавость,
смесь крови и молока.
ванна полная.
цветы и свечи.
мой смузи готов и немного вреден для печени.
            



                3.05.2019