Я тебя найду

Антонида Федченко 2
     Я тебя найду,
     Где растут цветы!
     Отведу беду,
     Вот увидишь ты!
     Разыщу тебя
     И уйдёт печаль,
     Обниму, любя,
     Словно невзначай!

     И увижу я
     Твой лукавый взгляд,
     Будешь ты моя,
     Чувства говорят!
     И среди листвы
     Будем мы с тобой -
     Только Я и ТЫ
     В лепестках цветов!

     Будет ночь, без снов,
     Нами сОткана!
     Целовать готов
     Буду дОпьяна!
     От любви, в бреду,
     Будоражит хмель...
     Встретит на гугу
     Из цветов постель...

     Слышен, сЕрдца, стук
     И горячий вздох...
     И сплетенье рук...
     И трава у ног...
     Ненасытно пью
     Сладость губ твоих
     Шёпот слов ловлю...
     ДОрог каждый миг...