Она так думала... 24. 100 замков...

Татьяна Пустовалова
Хоть 100 замков теперь поставь ,
      по "крутизне" - ударь .
И прячься , как Оксана - та , и бегай .
Хоть весь запрячься в потайной свой ларь ...
Нет у тебя - меня ! - Была я - оберегом !

А нынче , жизнь твоя - иная , с "ней"
      вдвоём .
Тебе не мало потерять ещё придётся !
Ты , ведь , не знал , что я - молилась
      о твоём :
Здоровье , счастье ...
      Думал : так всё - удаётся .

Увы! К тому я приложила много сил !
Любовь давала - силы , я их - отдавала .
Меня об этом хоть никто и не просил :
Тебя своею - половиной я считала.

Не думай только : не жалею я о "том" .
Я всей Душой тебя от бед остерегала .
Пусть ты с "другой" теперь решил
      "построить дом" .
Но , оберега у тебя сейчас - НЕ СТАЛО !

        Август . 2014 г.