Соловей и черемуха

Аркадьев Игорь Борисович
Что же ты не смотришь на меня
Опустила синие глаза
Или я уже не мил тебе
Кто-то перешел дорогу мне-2р.

Припев
 
Значит обманула, не любила никогда
Не для нас двоих тогда черемуха цвела
Кому весной за речкой пели соловьи
 Скажи зачем же повстречались я и ты
И любовь растаяла, исчезла в далеке
Просто пошутила и разбила сердце мне
А может приглянулся паренек другой
И провожает он теперь тебя домой


Ну скажи мне милая, скажи
Почему так в жизни много лжи
Видно ты такая как и все
Зря я о любви шептал тебе-2р.
               
Время то растаяло как дым               Эту песню можно послушать вниз по
И девчонка та ушла с другим                Ссылке на моей странице.
Но остались в рощах соловьи
Для другой, для встречи, для любви-2р.