О Путине

Валентин Поляков
***
А с Путиным разбираться,
Так у вас кишка тонка:
Это вам не в фонтанах купаться,
Водку пить и драться –
Эта «доблесть» не велика…
01 ноября 2010 г.

***
Да здравствует Путин, простой и великий:
Народ он спасает от множества бед!
Да здравствует Путин, наш вождь солнцеликий:
Россию ведёт он дорогой побед!
2013 г.

***
Путин, Путин, ты могуч!
Выше ты Кавказских круч!
Украину ты подмял,
Крым и Севастополь взял!
13 апреля 2014 г.

© Валентин Поляков 2019