О тех нам сплетен не узнать

Владимир Гинтер
 - О тех нам сплетен не узнать,
Кто ничего не хочет и не знает,
Кому не поручить, с кого не взять,
В ком все буквально ускользает.
                Все как всегда: кто ничего не делает,
                Тот  в мире белым и пушистым бегает.