В предвкушении снов

Лариса Вишнякова
Место день уступил фиолетовым сумеркам,
Теплый свет погасив в окнах спящих домов,
Я негромко включу задушевную музыку,
В упоенье послушаю в предвкушении снов...

И замрёт тишина...Переливами нежными
Целиком все заполнит мое существо-
Вновь мечты окрылит,согревая надеждами,
И подарит покой в предвкушении снов...

Шумный город уснул,убаюканный звёздами,
Я под тихую музыку вспоминаю любовь,
Свежий ветер ночной пахнет морем и розами...
Ты-души моей музыка в предвкушении снов...


                10.07.2019