Счастливый человек ты ну скажи?

Марина Громова 2
Счастливый человек ты ну скажи?
Себе промямлив эти строчки
Признаться жизнь моя увы
Горизонтальной будет точно

Испить пришлось слезу и радость
Такая разная борьба
Колючая до боли страшно
Местами добрая она

Сказать мне хочется поспешно
Душа счастливая моя
Я знаю, счастье скоротечно
Мое же вечное всегда


        10.07.19