Котик

Танагура
лапка за лапку
аленький клубочек
скрылся под диваном
котик озабочен

обойдет по кругу
вмиг встопорщит шерстку
отползет за угол
егозой - за шторку

соберется с духом
он и прыгнет снова
ловит ту добычу
нитью околдован

цап-царап! смешались нити
еле вылез, извините!