Не уважаю тех

Владимир Гинтер
 - Не уважаю тех, кто вечно в пьяном виде ноют,
Когда ж они трезвы, то льстя в глаза мне  за спиною яму роют.
И жалко мне людей, кто с гнусной завистью и злостью
Готовы в глупости своей давиться аморальной костью.