Обидеть беззащитного обидеть Бога!

Валентина Бутрос
Обидеть беззащитного -- обидеть Бога !
А может , Вы готовы с Богом воевать ?!
Отец ведь ! Не накажет слишком строго .
Любой отец стремится слабых защищать .