Людмила...

Воронина Нина
вдохновение - http://www.stihi.ru/2019/07/10/3394

А лунная подсветка хороша!
Подслушать, подсмотреть, с ней всё возможно...
Под свет луны, поёт, поёт душа,
Так трепетно, порою осторожно...

Звенит сердечная моя  струна,
Перебирает все лады на грифе.
Зачем скажи, зачем нужна стена?
И так поёт душа, скажу в надрыве.

Тебе луна сказала рыжий кот...
Да есть такой усатый Рыжик милый.
Так замурлыкает без всяких льгот,
Ты знаешь... а зовут меня Людмила.

Глаза с подсветкой, жёлтые глаза,
Ведь глаз таких навряд ли больше встретишь.
Бывают в жизни нашей чудеса,
Пройдёшь ты мимо, просто не заметишь.