В твоих руках...

Александра Дивногорская
В твоих руках моё трепещет сердце. 
В твоих глазах я вижу свет влюблённый. 
Пришлось душе моей перед тобой раздеться.
И ты разделся, страстью упоённый.

И, обнажённые, дыханием касаясь,
Закрыв глаза, мы чувствуем друг друга. 
Я то взмываю вверх, то опускаюсь.
То мы бежим по замкнутому кругу.

И сколько тех кругов пройти придётся,
Цветные те круги иль монохромные.
Пусть каждый круг любовью отдаётся, 
И мы летим, друг другом окрылённые.

10.07.2019