Велосипед, Весна и Я

Юлий Кирбятьев
Велосипед в углу стоял,
Меня всю Зиму ждал
А я всё ждал Весну,
Когда всё я смогу.

Скорее оседлать железного Коня,
Ведь он же без меня
Не сможет полететь туда,
Куда зовёт меня Душа.

Ему я Крылья прикручу
И разбежаться помогу,
Мотор не нужен мне совсем,
Ведь Сила Духа помогает всем.

А если фантазию включу,
То в Небо высоко я полечу
Друзей с Земли я позову,
К себе на Небо приглашу.

Нам веселее будет там летать,
Но птиц придётся испугать,
Они ж не смогут нас понять,
Зачем по Небу стали мы гонять.

Соревноваться с ними станем,
А если… педали крутить устанем,
То ветер будет помогать,
Чтоб Птиц нам догонять

P.S
Весна прийти к нам опоздала,
Зато она узнала,
Что я её в мечтах опередил,
Педали в Небесах уже крутил


В Душе своей наверно я Пилот
И Небо меня зовёт,
Вот так с весной я подружился
И на неё ,что опоздала, не сердился
Пока её я ждал
На небе побывал
Об это и стихи вам написал