Вдохновение. 02. 07. 2019

Людмила Левина 6
В тумане дымки голубой
День уходящий тает,
Наступил такой покой
Где волны брег ласкают,
А я задумалась на миг,
Где тот родник,
Который вдохновение питает?
О вдохновение,
Это тоже миг.
Но как его продлить
Крупицы не теряя?
Остаться вновь наедине
И вот уже в самой-себе
Искать ту нить,
Ее соединяя с потоком мысли,
Движением руки,
Заполняя,заполняя
Лист за листом,
Не важно,
Что будет потом,
Я верю,
В вдохновение сердец
И это будет мой венец.